0 0
Треска в хрустящей корочке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
900 г Треска
1 штука Лук репчатый
3 зубчика Чеснок
3 столовые ложки Соевый соус
3 столовые ложки Вода
По вкусу Смесь перцев
5 столовых ложек Крахмал
По вкусу Соль
По вкусу Фенхель
70 г Масло растительное

Питательная ценность порции

2039.2
Калории
151.7
Белки
75.9
Жиры
184.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Треска в хрустящей корочке

Кухня:

В Шанхае еду принято покупать прямо на улице, повсюду стоят палатки, газовые горелки, мангалы на которых китайцы готовят шашлыки из разных овощей, цыплят, лягушат, скорпионов.

  • 50 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Так же продают много разной лапши со всякими соусами и приправами. Уличная еда выглядит очень аппетитно, и мы соблазнились, прямо на улице купили рыбу в хрустящей корочке, которую при нас пожарил один шустрый и улыбчивый китаец.

Шаги приготовления

1
Готово

Треску замариновать на 30 мин.
Ингредиенты для маринада:
натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman
специи для рыбы - смесь перцев
вода 50 мл
фенхель молотый (на кончике ножа)
мелко измельченный лук (1-2 штуку) и чеснок (3 зубчика)

2
Готово

Обвалять рыбу в крахмале с солью. Обжарить в растительном масле, примерно 7 минут с каждой стороны, до появления хрустящей корочки. Обжарить в растительном масле, примерно 7 минут с каждой стороны, до появления хрустящей корочки.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Филе трески в особом маринаде
Предыдущие
Филе трески в особом маринаде
Свиные отбивные
Следующие
Свиные отбивные
Филе трески в особом маринаде
Предыдущие
Филе трески в особом маринаде
Свиные отбивные
Следующие
Свиные отбивные

Добавить комментарий