Ингредиенты
- 200 г Треска
- 2 штуки Лук репчатый
- 3 столовых ложки Сметана
- 0.5 чайной ложки Орегано
- 1 упаковвка Ассорти овощное
- 1 столовая ложка Масло растительное
- 50 мл Вода
Инструкция
Удобно, быстро, такой способ замечательно экономит время и электроэнергию. Нежная рыба в сметанном соусе и легкий овощной гарнир, идеальное блюдо для ужина. Готовить будем в мультиварке.
Шаги приготовления
1 Готово |
Лук необходимо почистить, порезать полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук. Мультиварку включить в режим «Поджаривание», обжарить лук до появления золотистого цвета, около 5 минут. Рыбу размораживать не обязательно, помыть ее, посолить посыпать орегано. Выложить в чашу мультиварки |
2 Готово |