0 0
Треска в сметане с овощным гарниром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Треска
2 штуки Лук репчатый
3 столовых ложки Сметана
0.5 чайной ложки Орегано
1 упаковвка Ассорти овощное
1 столовая ложка Масло растительное
50 мл Вода

Питательная ценность порции

530.2
Калории
40.3
Белки
27.6
Жиры
31.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Треска в сметане с овощным гарниром

Кухня:

Я уже давно смекнула, что проще всего готовить в мультиварке, и сразу два блюда, основное и гарнир.

  • 50 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Удобно, быстро, такой способ замечательно экономит время и электроэнергию. Нежная рыба в сметанном соусе и легкий овощной гарнир, идеальное блюдо для ужина. Готовить будем в мультиварке.

Шаги приготовления

1
Готово

Лук необходимо почистить, порезать полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук. Мультиварку включить в режим «Поджаривание», обжарить лук до появления золотистого цвета, около 5 минут. Рыбу размораживать не обязательно, помыть ее, посолить посыпать орегано. Выложить в чашу мультиварки

2
Готово

Рыбу залить сметаной, добавить немного воды около 50 мл. Далее, берем контейнер пароварки, высыпаем овощную смесь, слегка посолим ее. Устанавливаем в чашу мультиварки и включаем режим «Варка на пару» 20 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Простой гречневый гарнир в СВЧ
Предыдущие
Простой гречневый гарнир в СВЧ
Гарнир «Картошка двойного приготовления»
Следующие
Гарнир «Картошка двойного приготовления»
Простой гречневый гарнир в СВЧ
Предыдущие
Простой гречневый гарнир в СВЧ
Гарнир «Картошка двойного приготовления»
Следующие
Гарнир «Картошка двойного приготовления»

Добавить комментарий