0 0
Трайфл из бисквита с вишней и творожным кремом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Мягкий творог
200 мл Сгущенка
2-3 ч.л Какао-порошок
300 г Вишня свежая (без косточек)
2 шт Яйца куриные
75 г Сахар песок
75 г Мука пшеничная высший сорт

Питательная ценность порции

237
Ккал
4.1 г
Белки
14.6 г
Жиры
23.2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Трайфл из бисквита с вишней и творожным кремом

Кухня:

Трайфл с вишней и сгущенным молоком со вкусом какао. Только крем у нас будет не заварной или взбитые сливки, а творожный

  • 55 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Трайфл из бисквита с вишней и творожным кремом. Трайфл – это традиционный десерт английской кухни., основой которого выступает бисквитный корж и крем. Крем может быть заварным, сливочным или любым другим. Также часто в трайфл добавляют фрукты. Подается обычно трайфл в отдельных креманках. Но мы сделает трайфл один на всех. А затем разложим в формочки. Для того, чтобы бисквитный корж пропитался, десерт ставят на несколько часов в холодильник.

Шаги приготовления

1
Готово

Для начала испечем бисквитный корж. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбивать, пока они не станут белыми. Добавить муку. Хорошо размешать.

2
Готово

Белки взбить с сахарной пудрой до получения устойчивых пиков

3
Готово

Аккуратно ввести белки в тесто и перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания (не смазывать) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 часа. Корж охладить.

4
Готово

Смешать творог, сгущенное молоко, какао до однородной гладкой массы.

5
Готово

Взять стеклянную форму. Бисквитный корж разделить на три части. На дно формы выложить 1/3 часть бисквита.

6
Готово

Сверху полить творожной массой. Затем выложить вишни.
Затем снова бисквит, творожный крем и вишни. Так делаем три слоя. Заканчиваем вишнями. Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы бисквитный кусочки пропитались кремом.

7
Готово

Достаем из холодильника. Раскладываем в креманки и подаем.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Торт “Черепаха” со сметанно-масляным кремом и миндалем
Следующие
Бисквитный кекс с изюмом и корицей
Предыдущие
Торт “Черепаха” со сметанно-масляным кремом и миндалем
Следующие
Бисквитный кекс с изюмом и корицей

Добавить комментарий