0 0
Тофники с бананом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
175 г Сыр Тофу
1/2 шт Банан
30 г Мука рисовая
1/2 шт Сироп топинамбура
по вкусу Ванилин
1/2 ч.л Кокосовое масло
1/2 шт Банан (для соуса)
6 шт Клубника (для соуса)

Питательная ценность порции

142
Ккал
10 г
Белки
4.2 г
Жиры
18.3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тофники с бананом

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Натуральный тофу обладает нейтральным вкусом, поэтому его легко использовать за основу для выпечки, украшая вкус любимыми ингредиентами.

  • 30 минут
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Из сыра тофу можно приготовить разные блюда.

Шаги приготовления

1
Готово

Тофу разломать и положить в чашу блендера.
Добавить половину банана, 30 гр. рисовой муки (я использовала из бурого риса, поэтому она чуть темнее на фото), ваниль, сироп (можно обойтись и без него, если будете использовать сладкий соус к тофникам).
Взбить в блендере до однородной консистенции.

2
Готово

Тесто получается липкое, поэтому выкладываем его ложкой на тарелку с мукой. Аккуратно формируем тофники, обваливая их в муке руками.
Сковороду смазать небольшим количеством масла (распределить кисточкой).
Обжарить тофники с двух сторон на среднем огне под крышкой до готовности (3-5 минут).

3
Готово

Для соуса взбиваем в блендере половину банана и 5-6 ягод клубники.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Канапе с авокадо и форелью
Предыдущие
Канапе с авокадо и форелью
Арахисово-нутовые конфеты
Следующие
Арахисово-нутовые конфеты
Канапе с авокадо и форелью
Предыдущие
Канапе с авокадо и форелью
Арахисово-нутовые конфеты
Следующие
Арахисово-нутовые конфеты

Добавить комментарий