0 0
Тост с авокадо и редисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 ломтика Ржаной хлеб
2 шт Редис
1/2 шт Авокадо
1/2 ст.л Кунжут
по вкусу Соль
2 ст.л Масло растительное
немного капель Сок лимона

Питательная ценность порции

213
Ккал
8 г
Белки
15 г
Жиры
13 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тост с авокадо и редисом

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Простые в приготовлении и оригинальные тосты из черного хлеба с авокадо и редисом

  • 15 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Осень – это время, когда пора вовсю использовать дары природы. Представленная закуска то, что нужно! Бутерброды с авокадо и редисом

Шаги приготовления

1
Готово

Черный хлеб нарежьте кусочками. Каждый приправьте специями и смажьте маслом. Отправьте подрумяниваться в духовой шкаф.

2
Готово

Арбузную редьку или даже обычную редиску нарежьте тонкими ломтиками.

3
Готово

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, снимите кожуру. Нарежьте авокадо кусочками, добавьте лимонный сок, специи, измельчите в блендере. (Если авокадо спелый, можно легко его размять вилочкой).

4
Готово

На каждый ломтик хлеба выложите пюре из авокадо. Сверху выложите колечки редиса, присыпьте кунжутными семечками. Полезно и очень вкусно!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свекольный салат с яблоком и авокадо
Предыдущие
Свекольный салат с яблоком и авокадо
Чесночный соус из авокадо и орехов
Следующие
Чесночный соус из авокадо и орехов
Свекольный салат с яблоком и авокадо
Предыдущие
Свекольный салат с яблоком и авокадо
Чесночный соус из авокадо и орехов
Следующие
Чесночный соус из авокадо и орехов

Добавить комментарий