0 0
Торт с клубникой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Бисквитные коржи готовые
2 пачки Творог
2 шт Яйца куриные
0.5 кг Клубника
100 г Сахар песок
пачка Желе
по вкусу Мята
по вкусу Сахарная пудра

Питательная ценность порции

229
Ккал
5 г
Белки
8 г
Жиры
33 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Торт с клубникой

Кухня:

Для тех, кто без ума от клуники!

  • 1 час
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В этом рецепте я использую уже готовые бисквитные коржи, но Вы можете их приготовить сами.

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовить творожный крем. 400 г творог (в принципе, жирность можно взять любую, у меня 9 %), 2 куриных яйца, 100 г сахара песка взбить в чаше блендера.
Крем разделить на 2 части. Одной частью смазать слой готового или испеченного коржа.

2
Готово

Клубнику хорошенько промыть под проточной водой, удалить плодоножки, разрезать пополам. Выложить половинки клубничек. На корж, смазанный кремом.

3
Готово

Смазать ягоду 2-ой частью творожного крема.

Накрыть вторым готовым коржом. Выложить на него сверху оставшуюся нарезанную клубнику. По бокам тоже можно украсить половинками ягоды клубники.

4
Готово

Приготовить быстрозастывающее желе для тортов по инструкции на упаковке. Залить им верхний слой клубники.
Торт с творожным кремом и ягодами готов. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой. Хранить торт с творожной начинкой в холодильнике.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шоколадно-протеиновые маффины
Предыдущие
Шоколадно-протеиновые маффины
Творожный десерт с вишней
Следующие
Творожный десерт с вишней
Шоколадно-протеиновые маффины
Предыдущие
Шоколадно-протеиновые маффины
Творожный десерт с вишней
Следующие
Творожный десерт с вишней

Добавить комментарий