0 0
Торт ко дню святого Валентина

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 коробка Смесь для тортов
1 ст.л Клубничное желе
Краситель розовый

Питательная ценность порции

162
Ккал
1 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Торт ко дню святого Валентина

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Идеальный легкий десерт ко Дню святого Валентина - это красивый и вкусный торт Bundt ко Дню святого Валентина! Внутренняя часть торта закручена в розовый цвет! Порадуйте свою вторую половинку!

  • 50 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Торт ко дню святого Валентина. Этот праздничный и вкусный торт ко Дню святого Валентина сделать так просто! В нем используется смесь в коробках, которая становится наполовину розовой от смеси клубничного желе для закрученного торта, когда вы разрезаете. Глазурь консервированная, которую вы красите и сбрызгиваете, чтобы она выглядела празднично.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до температуры смеси для торта. Обильно смажьте маслом форму для выпечки с канавками. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на коробке.

2
Готово

Вылейте 1/2 теста в небольшую миску; перемешайте 1 столовую ложку клубничного желе с смесью для торта до однородного состояния.
Вылейте половину красного теста для торта на дно формы. Осторожно вылейте оставшееся белое тесто поверх красного. Сверху выложите оставшееся красное тесто. Красное тесто не покрывает полностью белое тесто.
Выпекайте, как указано на упаковке. Остудить торт 5 минут. Переверните сковороду на решетку и полностью охладите пирог.

3
Готово

Когда пирог остынет, равномерно разделите глазурь на 2 миски, которые можно использовать в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновке 1 миску с глазурью на высокой температуре на несколько секунд, пока она не станет достаточно гладкой, чтобы сбрызнуть торт. Ложкой сбрызните торт первой миской глазури, приготовленной в микроволновой печи. Повторите вторую чашу в микроволновой печи. Добавьте розовый гелевый пищевой краситель. Полить торт. * Обратите внимание, что вам не нужно использовать всю глазурь!
Дать пирогу постоять, пока не застынет глазурь. Наслаждайтесь!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бархатные трюфеля на день Святого Валентина
Предыдущие
Бархатные трюфеля на день Святого Валентина
Бархатные трюфеля на день Святого Валентина
Предыдущие
Бархатные трюфеля на день Святого Валентина

Добавить комментарий