Торт из кабачков и завитков с корицей
Идеальная закуска, десерт или угощение с утренним кофе. Он такой влажный, с восхитительным вихрем корицы, и это отличный способ использовать все лишние свежие цуккини, которые, кажется, накапливаются в это время года!
Инструкция
Поделиться
Торт из кабачков и завитков с корицей. Влажный, нежный и восхитительный торт из цуккини с завитком корицы в середине, покрытым глазурью тоже из корицы.
Шаги приготовления
|
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой сковороду.
Взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости в течение 2 минут. Добавляйте яйца по одному, перемешивая в течение одной минуты после каждого добавления. Добавьте ваниль. Влить топленое масло и перемешать. Взбивать 3 минуты миксером на среднем огне.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и корицу до однородного состояния. Добавить кабачки и перемешать.
Смешайте корицу и сахар в небольшой миске, чтобы корица начала перемешиваться.
Половину теста вылить в подготовленную форму для панировки. Посыпьте тесто смесью с корицей. Сверху выложите оставшееся тесто.
|
|
Выпекать 1 час или до тех пор, пока не будет готово тесто. Вынуть из духовки и остудить 20 минут. Затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.
|
|
Смешайте ингредиенты глазури в небольшой миске. Вы хотите, чтобы он был немного толще, чтобы он не стекал по торту. Добавьте еще молока, если хотите, чтобы оно стало более жидким.
Полить глазурью торт.
|
Отзывы на рецепт
Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Войдите, чтобы оставить свой отзыв