0 0
Торт-желе с брусникой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 мл Сливки 33%
400 г Творог
20 г Желатин
100 мл Ананасовый сироп
1 ст.л Мед
10 шт Печенье
1 б Ананас консервированный
1/2 шт Манго
1 горсть Брусника
1 ст.л Семена чиа

Питательная ценность порции

460
Ккал
14 г
Белки
18 г
Жиры
61 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Торт-желе с брусникой

Тортик сливочный по вкусу, нежный. Сливки можно заменить сметаной.

  • 30 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Самые осенние ягоды — клюква и брусника: яркие, полезные, нужные! У меня всегда они есть в заморозке, чаще для выпечки или для таких десертов, чтобы разбавить сладость других фруктов и для контраста.

Шаги приготовления

1
Готово

У меня была банка ананасов объемом 580 мл.
Процедить кусочки ананасов. Сиропа всего 300 мл.

2
Готово

Желатин замочить в 100 мл сиропа.
В творог влить сливки.
Растопить желатин. Остудить до теплого состояния и влить в творог.
Кусочки ананаса тоже добавить.

3
Готово

У меня было еще манго.
Покрошить кусочками, как и ананас.
Яркости добавит брусника.

4
Готово

Не хватает сладости — добавим меда.
Всыпать семена чиа. Они разбухнут, когда торт постоит.

5
Готово

Форма для желе. Слегка смазала растительным маслом для страховки.
Переносим в форму весь состав, встряхиваем, чтобы не было пустот.

6
Готово

Сверху выложить слой из печенья. Убираем на ночь в холодильник. Печенье станет мягким.

7
Готово

Утром переворачиваем, снимаем форму.
Подаем к утреннему кофе.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тыквенный латте
Предыдущие
Тыквенный латте
Тыквенный латте
Предыдущие
Тыквенный латте

Добавить комментарий