0 0
Тортилья

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 стакана Мука пшеничная
50 мл Масло оливковое
2,5 стакана Вода кипяченая
1 ст.л Соль

Питательная ценность порции

615
Калории
17,5
Белки
15
Жиры
115
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тортилья

Кухня:

Если вы не знаете чем разнообразить ваш домашний стол, то попробуйте приготовить тортилью по этому рецепту.

  • 30 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тортилья. Это очень простой и при этом вкусный рецепт постной лепешки «Тортилья». Можно подавать на стол вместо хлеба или же как закуску к основному блюду. Выглядит лепешка очень эффектно, а на вкус она очень мягкая и нежная.

Шаги приготовления

1
Готово

Просеять соль с мукой в глубокую миску. Добавить масло и руками вмешать в муку.

2
Готово

Влить воду и замесить тесто. Вымешивать 3 минуты. Разделить тесто на 18 равных частей.

3
Готово

Раскатать каждую часть в лепешку диаметром 20 см. Обжаривать на сухой сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гречка «Свежая»
Предыдущие
Гречка «Свежая»
Веганская чаша Будды из сладкого картофеля
Следующие
Веганская чаша Будды из сладкого картофеля
Гречка «Свежая»
Предыдущие
Гречка «Свежая»
Веганская чаша Будды из сладкого картофеля
Следующие
Веганская чаша Будды из сладкого картофеля

Добавить комментарий