0 0
Тортилья с кинзой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
по вкусу Соль, перец
50 г Масло сливочное
1 пучок Кинза
50 мл Масло растительное
1 головка Лук репчатый
6 шт Яйца куриные
500 г Картофель

Питательная ценность порции

460
Ккал
14 г
Белки
33 г
Жиры
26 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тортилья с кинзой

Кухня:

Обычно тортилью подают в перевернутом виде, для чего нужно положить сковороду вверх тормашками на большую тарелку и несколько раз ударить по тыльной стороне.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Классический испанский омлет, секрет которого в том, что картошку для него надо нарезать действительно очень тонко.

Шаги приготовления

1
Готово

Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.

2
Готово

В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготовую картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой.
Вывалить содержимое миски обратно в сковороду и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье три-четыре минуты, чтобы подрумянилась.

3
Готово

Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и давленым чесноком.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Хек в зеленом чесночном соусе
Предыдущие
Хек в зеленом чесночном соусе
Крема-каталана
Следующие
Крема-каталана
Хек в зеленом чесночном соусе
Предыдущие
Хек в зеленом чесночном соусе
Крема-каталана
Следующие
Крема-каталана

Добавить комментарий