Ингредиенты
-
150 г Рис
-
2 л Бульон
-
200 г Помидоры
-
1 штука Морковь
-
1 штука Лук репчатый
-
1 штука Сельдерей
-
1 зубчик Чеснок
-
1 столовая ложка Масло растительное
-
1 чайная ложка Уксус
-
1 щепотка Сахар
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Перец красный острый
-
По вкусу Перец черный молотый
-
1 пучок Петрушка
Инструкция
Я не представляю свой рацион без супа. С детства так приучена, что суп должен быть всегда. Поэтому рецепты первых блюд собираю, подбираю и варю то, что, как мне кажется, будет вкусно.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Добавить мякоть томатов и щепотку красного перца, прогревать пару минут. Рис промыть. Всыпать рис к овощам с помидорами, перемешать. Влить горячий бульон. В данном случае бульон из говядины, но отлично получается и на овощном бульоне. Когда суп закипит, добавить щепотку сахара и бальзамический уксус, приправить солью и свежесмолотым черным перцем. Варить до готовности риса. Мы любим, чтобы рис был хорошо разварен. Поэтому время варки 20-30 минут, в зависимости от степени готовности риса. Разлить суп по тарелкам и посыпать свежей петрушкой или кинзой. Укроп тоже будет к месту. |