0 0
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 шт Картофель
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
4.5 л Бульон куриный
по вкусу Соль
550 г Мука пшеничная
125 мл (для лапши) Бульон куриный
1 шт Яйца куриные
3 г (для лапши) Соль

Питательная ценность порции

134
Ккал
5 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами

Кухня:

Токмач - турецкий суп, который готовится элементарно!

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ароматный турецкий суп с домашней лапшой и овощами, приготовленный в мультиварке

Шаги приготовления

1
Готово

В мультиварке приготовить мясной бульон. Когда бульон закипит забросить в мультиварку предварительно нарезанный крупными кубиками картофель, лук, нарезанный в форме колец, морковь (предварительно нарезается кружочками).

2
Готово

Когда овощи будут отварены, то в бульон нужно добавить домашнюю лапшу. Варить до готовности.

3
Готово

Лапша готовится следующим образом. В небольшое количество остуженного бульона добавить лук и разбить туда яйца. Обязательно добавить соль и замесить тесто (крутое).

4
Готово

Оно должно быть вязким. Раскатать тесто толщиной около 2 мм. Оставить его для подсушивания. Это займёт примерно 18-20 минут. Затем нарезать тесто в форме соломки.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Весенний суп с зеленью и грибами
Предыдущие
Весенний суп с зеленью и грибами
Яблочный сорбет
Следующие
Яблочный сорбет
Весенний суп с зеленью и грибами
Предыдущие
Весенний суп с зеленью и грибами
Яблочный сорбет
Следующие
Яблочный сорбет

Добавить комментарий