0 0
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 шт Картофель
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
4.5 л Бульон
по вкусу Соль
550 г Мука пшеничная (для лапши)
125 г Бульон (для лапши)
1 шт Яйца куриные (для лапши)
3 г Соль (для лапши)

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами

Кухня:

Сделаем вместе!

  • 1 час
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами. Ароматный турецкий суп с домашней лапшой и овощами, приготовленный в мультиварке

Шаги приготовления

1
Готово

В мультиварке приготовить мясной бульон. Когда бульон закипит забросить в мультиварку предварительно нарезанный крупными кубиками картофель, лук, нарезанный в форме колец, морковь (предварительно нарезается кружочками).

2
Готово

Когда овощи будут отварены, то в бульон нужно добавить домашнюю лапшу. Варить до готовности.

3
Готово

Лапша готовится следующим образом. В небольшое количество остуженного бульона добавить лук и разбить туда яйца. Обязательно добавить соль и замесить тесто (крутое).

4
Готово

Оно должно быть вязким. Раскатать тесто толщиной около 2 мм. Оставить его для подсушивания. Это займёт примерно 18-20 минут. Затем нарезать тесто в форме соломки.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп с нутом, кабачками и сардельками
Предыдущие
Суп с нутом, кабачками и сардельками
Суп с нутом, кабачками и сардельками
Предыдущие
Суп с нутом, кабачками и сардельками

Добавить комментарий