0 0
Ткемали из красной смородины

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Смородина
100 г Кинза
10 г Кориандр
10 г Семена тмина
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

55
Ккал
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ткемали из красной смородины

Кухня:

Традиционное блюдо Грузии, которое любит весь мир!

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вы любите есть еду с различными соусами, то откройте для себя что-то новое, а именно, ткемали!

Шаги приготовления

1
Готово

В ступке размять кориандр, тмин, листья кинзы и чеснок до однородной ароматной массы.
Смородину залить водой и покипятить минут пять.

2
Готово

Затем протереть через сито в чистый сотейник, добавить смесь из ступки перемешать и поставить на огонь увариться до загустения.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сациви из индейки
Предыдущие
Сациви из индейки
Сациви из индейки
Предыдущие
Сациви из индейки

Добавить комментарий