0 0
Тефтели

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Куриная грудка филе
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
1/4 стакана Рис
1 штука Яйца куриные
1 штука Лук репчатый
1 стакан Сок Томатный
1/2 чайной ложки Базилик
1/2 чайной ложки Петрушка
1 штука Лавровый лист
1 столовая ложка Масло подсолнечное
3 столовые ложки Панировочные сухари

Питательная ценность порции

1652.7
Калории
105.9
Белки
40
Жиры
221.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тефтели

Кухня:
  • 60 минут
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Такие тефтели можно готовить не только из свинины, а из любого фарша, какой у вас есть. Они все равно получаются сочными и очень ароматными.

Шаги приготовления

1
Готово

Делаем фарш из грудки или берём готовый, перчим и солим. Лук режем мелким кубиком и добавляем в фарш, разбиваем в него яйцо. Всё перемешиваем.

2
Готово

Выкладываем рис и соединяем его с фаршем. Сок в кружке посолила и перемешала. Взяла керамическую форму, смазала её маслом. Сухари выложила в тарелку, сырыми руками сформировала тефтели и обваляла их в сухарях, выложила в форму. Сухари можно заменить мукой!

3
Готово

Получилось 9 шт довольно-то крупных тефтелей. Залила томатным соком и присыпала базиликом и петрушкой, положила лавровый лист. Форму накрыла фольгой и поставила в духовку на 30 минут при т-180 С.

4
Готово

Вытянула из духовки, открыла и опять поставила ещё на 10 минут. Готово!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Томатный суп
Предыдущие
Томатный суп. Быстрое приготовление
Солянка с квашеной капустой и копчёным сыром
Следующие
Солянка с квашеной капустой и копчёным сыром
Томатный суп
Предыдущие
Томатный суп. Быстрое приготовление
Солянка с квашеной капустой и копчёным сыром
Следующие
Солянка с квашеной капустой и копчёным сыром

Добавить комментарий