0 0
Тефтели из индейки с булгуром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Филе бедра индейки
50 г Булгур
100 г Морковь
1 шт Лук репчатый
1 ч.л Чеснок
1 ч.л Карри
1 ч.л Кориандр молотый
по вкусу Соль, перец
200 мл Сливки
50 г Сыр

Питательная ценность порции

231
Ккал
24 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тефтели из индейки с булгуром

Кухня:

Вкусный обед!

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень нежные и вкусные тефтели, которые можно сделать и на праздник, и просто в обычный день!

Шаги приготовления

1
Готово

50 г булгура сварить до полуготовности, остудить. Филе индейки измельчить в чаше блендера.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук измельчить блендером. Соединить с фаршем.
Добавить булгур в фарш. Добавить специи и приправы, отрегулировать по вкусу. Все хорошо перемешать.

2
Готово

Из полученного фарша формируем тефтели. Кладем тефтели в форму для запекания.
Сыр натереть на средней терке. Посыпаем тефтели сыром. Добавляем сливки. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут.

3
Готово

Достаем готовые тефтели. Даем отдохнуть 5–10 минут.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Творожное суфле на завтрак
Предыдущие
Творожное суфле на завтрак
Творожное суфле на завтрак
Предыдущие
Творожное суфле на завтрак

Добавить комментарий