Ингредиенты
-
500 г Творог(Начинка)
-
1 г Лимонная цедра(Начинка)
-
50 г Сахар песок(Начинка)
-
1 ч.л Ванильный сахар(Начинка)
-
4 ст.л Джем(Начинка)
-
2 шт Груши(Начинка)
-
2 шт Яйца куриные(Начинка)
-
250 г Мука пшеничная(Для теста)
-
130 г Масло сливочное(Для теста)
-
2 ст.л Сахарная пудра(Для теста)
-
щепотка Соль(Для теста)
-
1 шт Яйца куриные(Для теста)
Инструкция
В таком виде мои дети очень хорошо едят творог, если у вас тоже есть проблема! Есть вот такое решение!
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Груши нарезать мелким кубиком, добавить в творог и аккуратно перемешать. Начинка готова, ее нужно отставить в сторону и заняться тестом. Для теста муку просеять в миску. Туда же натереть сливочное масло на крупной терке, добавить яйцо, сахарную пудру, соль. Замесить эластичное однородное тесто. Тесто убрать на 20 минут в морозилку. |
3
Готово
|
Квадратную жаропрочную форму со стороной 20-25 см. смазать сливочным маслом и присыпать манкой или мукой. Половину теста натереть на крупной терке и выстлать получившейся крошкой дно формы. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Разрезать на квадратики и подавать. Приятного аппетита! |