Ингредиенты
- 500 г Творог(Начинка)
- 1 г Лимонная цедра(Начинка)
- 50 г Сахар песок(Начинка)
- 1 ч.л Ванильный сахар(Начинка)
- 4 ст.л Джем(Начинка)
- 2 шт Груши(Начинка)
- 2 шт Яйца куриные(Начинка)
- 250 г Мука пшеничная(Для теста)
- 130 г Масло сливочное(Для теста)
- 2 ст.л Сахарная пудра(Для теста)
- щепотка Соль(Для теста)
- 1 шт Яйца куриные(Для теста)
Инструкция
В таком виде мои дети очень хорошо едят творог, если у вас тоже есть проблема! Есть вот такое решение!
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
Груши нарезать мелким кубиком, добавить в творог и аккуратно перемешать. Начинка готова, ее нужно отставить в сторону и заняться тестом. Для теста муку просеять в миску. Туда же натереть сливочное масло на крупной терке, добавить яйцо, сахарную пудру, соль. Замесить эластичное однородное тесто. Тесто убрать на 20 минут в морозилку. |
3 Готово |
Квадратную жаропрочную форму со стороной 20-25 см. смазать сливочным маслом и присыпать манкой или мукой. Половину теста натереть на крупной терке и выстлать получившейся крошкой дно формы. |
4 Готово |
|
5 Готово |
Разрезать на квадратики и подавать. Приятного аппетита! |