0 0
Тергуль

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.8 л Молоко
150 г Рис
180 г Сахар
Щепотка Соль
2 чайные ложки Молотая корица

Питательная ценность порции

301
Калории
8.5
Белки
8.3
Жиры
49
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тергуль

Кухня:

Французский рисовый пудинг — тергуль, блюдо из Верхней Нормандии.

  • 580 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Требует минимум усилий: все ингредиенты перемешиваются в форме для пирога и отправляются в духовку. В итоге получается замечательная альтернатива привычной рисовой каше на завтрак или даже необычный десерт. Классический рецепт можно разнообразить ягодами, цукатами и орехами.

Шаги приготовления

1
Готово

Поместить рис в керамическую огнеупорную форму объемом не меньше двух литров. Добавить сахар, соль, корицу и перемешать.

2
Готово

Аккуратно влить молоко так, чтобы рис оставался на дне. Отправить в духовку, разогретую до 150 градусов.

3
Готово

Через час убавить температуру до 110 градусов и оставить еще на 4–5 часов. Готовый пудинг должен приобрести карамельную корочку, а внутри загустеть. Подавать горячим.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бриошь
Предыдущие
Бриошь
Фокачча
Следующие
Фокачча
Бриошь
Предыдущие
Бриошь
Фокачча
Следующие
Фокачча

Добавить комментарий