0 0
Теплый салат из запеченной брюссельской капусты, яблок и орехов

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Брюссельская капуста
по вкусу Соль
30 мл Масло оливковое
2 шт Яблоки
50 г Грецкий орех
горсть изюм
30 г Мед
2 дольки Апельсины
1 ч.л Горчица дижонская

Питательная ценность порции

40
Ккал
3.7 г
Белки
0.9 г
Жиры
5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Теплый салат из запеченной брюссельской капусты, яблок и орехов

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Теплый салат из брюссельской капусты с яблоками, грецкими орехами и изюмом. Особый вкус придает чудесная горчичная заправка с медом

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Теплый салат из запеченной брюссельской капусты, яблок и орехов. Брюссельская капуста прекрасно сочетается с кисло-сладкими яблоками. Салат дополняют грецкие орехи и заправка из мёда, апельсина и горчицы.

Шаги приготовления

1
Готово

Брюссельскую капусту приправьте специями, оливковым маслом (половиной) и отправьте в разогретый духовой шкаф. Запекайте до готовности и румяности.

2
Готово

Кисло-сладкие яблоки нарежьте дольками. Изюм промойте.

3
Готово

Из апельсина выжмите сок. Мёд растопите на водяной бане и смешайте с апельсиновым соком, дижонской горчицей, оставшейся половиной оливкового масла.

4
Готово

Еще теплую брюссельскую капусту перемешайте с орехами, яблоками и изюмом. Заправьте соусом. Подавайте теплый салат из капусты к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Капустный салат Коул Слоу как в KFC
Кукурузный салат с копченой колбасой и капустой
Следующие
Кукурузный салат с копченой колбасой и капустой
Предыдущие
Капустный салат Коул Слоу как в KFC
Кукурузный салат с копченой колбасой и капустой
Следующие
Кукурузный салат с копченой колбасой и капустой

Добавить комментарий