0 0
Телячья грудинка с овощами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
900 г Телятина ( грудинка)
200 г Лук репчатый
150 г Перец болгарский красный
50 г Красное вино сухое, столовое
15 г Мед
10 г Тимьян свежий
10 г Укроп
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

180
Калории
30 г
Белок
3,6 г
Жиры
6,2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Телячья грудинка с овощами

Кухня:

Рецепт достаточно прост, никаких изысков.

  • 2 часа
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Люблю экспериментировать. Сегодня захотелось тушеную телячь грудку с овощами.

Шаги приготовления

1
Готово

Винный уксус смешать с медом.

2
Готово
30 мин.

Грудинку натереть солью и перцем, тимьяном и укропом, влить вино, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.

3
Готово

Перец и лук нарезать полукольцами.

4
Готово
90 мин.

В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Суфле из малины
Следующие
Запеканка из бананов и творога
Предыдущие
Суфле из малины
Следующие
Запеканка из бананов и творога

Добавить комментарий