0 0
Телятина в слоеном тесте

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Телятина
1 упаковка Дрожжевое слоеное тесто
20 штук Грибы
50 г Сыр твердый
1 зубчик Чеснок
2 чайные ложки Сметана
1 штука Лук репчатый
2 столовые ложки Соль
2 щепотки Специи
2 чайные ложки Горчица

Питательная ценность порции

2546.4
Калории
165.9
Белки
107
Жиры
226.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Телятина в слоеном тесте

Кухня:

Представляю вашему вниманию запеченную телятино в слоеном тесте.

  • 50 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень быстрый в приготовлении, мясо мягкое и нежное. Начинку можно использовать любую, на Ваше усмотрение!

Шаги приготовления

1
Готово

Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10. Натереть сыр. Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для говядины). Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле

2
Готово

Раскатать тесто, выложить грибы, посыпать сыром. Намазать мясо горчицей. Выложить мясо на тесто и завернуть, как рулет, смазов края яйцом. Смазать яйцом и сделать надрезы, чтобы выходил пар. Отправить в духовку, 200 градусов на 15 минут, потом прикрутить до 160 и оставить на 20 минут. У меня тесто не подрумянилось, по этому я еще оставила минут на 5 под грилем. Достать из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять минуть 10. И можно подавать на стол.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Теплый салат "Баклажаны с телятиной"
Предыдущие
Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
Канапе с авокадо и форелью
Следующие
Канапе с авокадо и форелью
Теплый салат "Баклажаны с телятиной"
Предыдущие
Теплый салат «Баклажаны с телятиной»
Канапе с авокадо и форелью
Следующие
Канапе с авокадо и форелью

Добавить комментарий