Background Image
0 0
Творожный пирог со сливочным сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

750
Ккал
22 г
Белки
48 г
Жиры
52 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Творожный пирог со сливочным сыром

Кухня:

Вкусный пирог для тех, кто хочет чего-то новенького!

  • 1 час
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

С творожным сыром можно приготовить массу интересных и вкусных рецептов, особенно выпечки. Творожный сыр очень часто добавляют в качестве начинки для кремов в тортах, чизкейках, капкейках. Восхитительные рулеты, пироги и даже хлеб можно приготовить с творожным сыром. В общем смотрите и готовьте!

Шаги приготовления

1
Готово

Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу.

2
Готово

Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

3
Готово

Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку.
Отдельно смешать белки с са­харом и взбить до состояния жидкой густоты: чтобы смесь не лилась с ложки, а капала медленными, тяжелыми каплями.

4
Готово

Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лососина в тесте
Предыдущие
Лососина в тесте
Яблочный крамбл
Следующие
Яблочный крамбл
Лососина в тесте
Предыдущие
Лососина в тесте
Яблочный крамбл
Следующие
Яблочный крамбл

Добавить комментарий