Ингредиенты
- 75 г Масло сливочное
- по вкусу Соль
- 120 г Печенье
- 375 г Творог 15 %
- 375 г Сыр сливочный
- 1 ч.л Ванильный экстракт
- 5 шт Яйца куриные
- 210 г Сметана
- 65 г Мука кукурузная
- 160 г Сахар песок
Инструкция
С творожным сыром можно приготовить массу интересных и вкусных рецептов, особенно выпечки. Творожный сыр очень часто добавляют в качестве начинки для кремов в тортах, чизкейках, капкейках. Восхитительные рулеты, пироги и даже хлеб можно приготовить с творожным сыром. В общем смотрите и готовьте!
Шаги приготовления
1 Готово |
Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу. |
2 Готово |
Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. |
3 Готово |
Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку. |
4 Готово |
Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут. |