0 0
Творожный десерт с черешней

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Творог 1 %
300 мл Йогурт 1,5%
500 г Черешня
30 г Желатин
100 г Сахар

Питательная ценность порции

55
Ккал
9 г
Белки
0.4 г
Жиры
4.3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Творожный десерт с черешней

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Творожный десерт с черешней

  • 4 часа
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Творожный десерт с черешней. Прекрасный летний десерт из нежирного творога и черешни – чудесное дополнение дня!

Шаги приготовления

1
Готово

Подготовить круглую форму для десерта. Черешню промыть, удалить косточки. На дно посуды разложить по несколько ягод черешни.

2
Готово

Остальную часть черешни перетереть в пюре.

3
Готово

Замочить желатин на 30-40 минут. 1 столовую ложку желатина оставить на черешню. Оставшийся желатин растворить.

4
Готово

Творог с йогуртом и сахаром взбить блендером в однородную массу и ввести растопленный желатин.

5
Готово

Залить в форму. Поставить в холодильник до схватывания массы. Не обязательно ждать полного застывания, достаточно, того, чтоб масса схватилась так, чтобы можно было на нее вылить следующий слой.

6
Готово

А следующий слой у нас черешневый – ложку отложенного желатина растопить и ввести в черешневое пюре. Достать форму из холодильника и залить сверху. Опять вернуть в холодильник уже до полного застывания.

7
Готово

При подаче аккуратно отделить десерт от формы и выложить на плоскую тарелку.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Открытый пирог с творогом
Предыдущие
Открытый пирог с творогом
Яичный салат
Следующие
Яичный салат
Открытый пирог с творогом
Предыдущие
Открытый пирог с творогом
Яичный салат
Следующие
Яичный салат

Добавить комментарий