Творожный десерт из шоколадного рулета
Этот десерт станет прекрасным украшение праздничного стола. Готовить его просто и быстро.
Инструкция
Поделиться
Шоколадный десерт состоит из рулета, фруктов и творожной массы. Очень вкусный и красивый.
Шаги приготовления
|
Для начала необходимо залить желатин кипятком, хорошо перемешать и поставить остывать.
Далее подготовим творожную массу. В творог добавляем сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Все хорошо размешать и взбить блендером.
|
|
Затем необходимо нарезать рулет. Рулет нарезаем тоненькими кружочками, размером по 1 см, а затем еще кружочек пополам.
|
|
Далее нарезаем кружочками киви.
|
|
Затем необходимо подготовить формы.
Для этого нужно взять креманки и выложить пищевую пленку внутри, полностью приклеив ее к емкости.
В креманки по кругу выложить порезанный рулет.
|
|
Далее, остывший желатин добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
|
|
На дно креманки выложить одну ложку творожной массы, затем положить киви, и залить все до верха творожной массой.
сверху также закрыть второг кусочками рулета и затянуть все пищевой пленкой.
Убираем креманки в холодильник на 3-4 часа.
Далее необходимо десерт выложить на блюдо.
Для этого нужно снять верхнюю пленку, перевернуть креманку и аккуратно за пленку достать десерт.
Далее, снять пленку и все, десерт готов.
|
|
Десерт готов, его можно подавать к столу.
Десерт получается достаточно большой, поэтому рекомендую его разрезать на две части.
Всем приятного аппетита!
|
Отзывы на рецепт
Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Войдите, чтобы оставить свой отзыв