0 0
Творожные булочки с изюмом в духовке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Творог
2 шт Яйца куриные
60 г Сахар песок
щепотка Соль
по вкусу Ванилин
200 г Мука пшеничная
1/3 ч.л Разрыхлитель
2 горсти изюм

Питательная ценность порции

290
Ккал
6 г
Белки
10 г
Жиры
44 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Творожные булочки с изюмом в духовке

Кухня:

Замесить тесто для таких булочек довольно просто. Основа теста – обычный творог – домашний или же покупной. Если творог зернистый, то перед реализацией рецепта его следует размять тщательно вилкой или пропустить через крупное сито. Творожное тесто дополнено изюмом. Сухофрукт должен быть без косточек. Начинаем, кулинарить.

  • 40 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В тесто добавляем изюм, который перед выпечкой нужно подготовить следующим образом: если имеются хвостики, удалить их, затем залить кипятком сухофрукт на 5 минут, воду слить и обсушить.

Шаги приготовления

1
Готово

В широкую миску перекладываем творог.
Дополняем творог куриными яйцами.
Смешиваем яйца с творогом, чтобы получился однородный состав. В получившийся состав бросаем сахарный песок, немного соли, для аромата – ванилин, а еще – разрыхлитель для теста. Вновь смешиваем продукты.
Через мелкое сито пропускаем в получившуюся творожную смесь муку. Замешиваем творожное тесто.

2
Готово

В тесто добавляем изюм, который перед выпечкой нужно подготовить следующим образом: если имеются хвостики, удалить их, затем залить кипятком сухофрукт на 5 минут, воду слить и обсушить. Изюм вмешать в творожное тесто.

3
Готово

Из теста сформировать шарики-булочки.
Заготовки выложить на смазанный противень (можно использовать пекарскую бумагу).

4
Готово

При 180 градусах творожные булочки с изюмом выпекать приблизительно 25 минут. Угощайтесь на здоровье!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курица с грибами в мешочках из слоеного теста
Предыдущие
Курица с грибами в мешочках из слоеного теста
Яичница в булочке (запеченная)
Следующие
Яичница в булочке (запеченная)
Курица с грибами в мешочках из слоеного теста
Предыдущие
Курица с грибами в мешочках из слоеного теста
Яичница в булочке (запеченная)
Следующие
Яичница в булочке (запеченная)

Добавить комментарий