0 0
Творожно-кокосовые блинчики

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Мягкий творог
2 шт Яйца куриные
50 мл Молоко
1 ст.л Сахар
50 г Кокосовая стружка
2 ст.л Мука рисовая
1/2 ч.л Кокосовое масло
щепотка Соль

Питательная ценность порции

135
Ккал
16 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Творожно-кокосовые блинчики

Кухня:

Нежнее нежного. Вкуснее вкусного. Идеальное утро.

  • 25 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Творожно-кокосовые блинчики. Этот завтрак точно никого не оставит равнодушным. Эти блинчики я регулярно делаю два раза в неделю на протяжении года. Самое доброе утро теперь обеспечено и вам. Делаются они из обычного творога в брикетах быстро и очень просто. Преимущество этого рецепта еще и в том, что блинчики готовятся практически без масла.

Шаги приготовления

1
Готово

В глубокую чашку высыпаем кокосовую стружку , сахар и щепотку соли. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Оставляем на 2-3 минуты.

2
Готово

В чашку к молочно-кокосовой массе добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем массу.

3
Готово

Затем в чашку добавляем творог и хорошо перемешиваем.

4
Готово

Просеиваем муку и разрыхлитель теста.

5
Готово

Замешиваем тесто.

6
Готово

На разогретую смазанную маслом сковороду выкладываем тесто в виде небольших лепешек . Я использую сковороду для оладий.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тонкие блины с яблочным пюре
Предыдущие
Тонкие блины с яблочным пюре
Пад капао
Следующие
Пад-капао
Тонкие блины с яблочным пюре
Предыдущие
Тонкие блины с яблочным пюре
Пад капао
Следующие
Пад-капао

Добавить комментарий