0 0
Творожное суфле на завтрак

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Творог
30 г Желатин
2 ст Вода
3 ст.л Какао-порошок
200 мл Молоко
2 ст.л Мед
по вкусу Греческий йогурт

Питательная ценность порции

203
Ккал
18 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Творожное суфле на завтрак

Кухня:

Мои детки очень любят есть его на завтрак. Вместо меда можно использовать варенье.

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень воздушное и вкусное творожное суфле. Готовится быстро и легко. Порадуйте своих близких!

Шаги приготовления

1
Готово

Перед началом приготовления нужно подготовить желатин. В кастрюлю насыпать желатин и залить его водой, перемешать. Дать настояться 40 минут.
В набухший желатин добавляем какао, молоко и мед (у меня варенье). Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Мешая, нагревать до полного растворения желатина и какао.

2
Готово

Получится однородная жидкая основа из желатина.
Добавить творог и хорошенько перемешать до однородной массы.
Разлить в формочки. У меня много не было, поэтому разлила в три. А так можно разлить в 6 маленьких формочек. Ставим на ночь в холодильник.

3
Готово

Утром с помощью силиконовой лопатки вытащить из формы суфле. Положить на тарелку.
Получается такая вкуснятина.
Для красоты и вкуса полейте несладким натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
«Улитки» с курагой и грецкими орехами
Предыдущие
«Улитки» с курагой и грецкими орехами
Тефтели из индейки с булгуром
Следующие
Тефтели из индейки с булгуром
«Улитки» с курагой и грецкими орехами
Предыдущие
«Улитки» с курагой и грецкими орехами
Тефтели из индейки с булгуром
Следующие
Тефтели из индейки с булгуром

Добавить комментарий