0 0
Татер из сладкого картофеля

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Картофель
2 ст.л Миндальное молоко
1 ч.л Порошок чесночный
1 ч.л Соль
2 ст.л Масло оливковое
2 шт Картофель
2 ст.л Миндальное молоко
1/8 ч.л Порошок чесночный
щепотка Соль
2 ст.л Масло оливковое

Питательная ценность порции

31
Ккал
2 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Татер из сладкого картофеля

Кухня:

Должен сказать, я фанат картофельных пирожков, когда они сделаны правильно. Я терпеть не могу, когда из кухни выходят маленькие лепешки, ты кладешь одну в рот в ожидании восхитительного удовольствия и понимаешь, что они определенно замороженные. НЕТ, СПАСИБО.

  • 50 минут
  • Порции: 24
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Татер из сладкого картофеля. Эти лепешки из сладкого картофеля так легко сделать! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты вместе, сформировать лепешку и запечь. Эти полезные картофельные лепешки станут отличным гарниром к любому блюду, а также могут стать отличным ужином для детей!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 400ºF и сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

2
Готово

Используйте терку для сыра вторым наименьшим размером и натрите сладкий картофель. Положите тертый сладкий картофель в миску, смешайте с щепоткой соли и оставьте на 10-15 минут, чтобы удалить влагу.
Затем положите сладкий картофель на два слоя бумажного полотенца и отожмите влагу из сладкого картофеля над раковиной. Выдавите как можно больше влаги.
В миске среднего размера смешайте сладкий картофель с остальными ингредиентами (кроме оливкового масла). Хорошо перемешать.

3
Готово

С помощью чайной ложки вылейте большую ложку смеси из сладкого картофеля. Сформируйте пальцами лепешку и выложите на смазанную маслом сковороду. Повторяйте, пока смесь сладкого картофеля не исчезнет. Сбрызнуть картофель оливки оливковым маслом.

4
Готово

Выпекайте 10 минут, затем переверните. Выпекайте еще 10 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шоколадно-тыквенные маффины без масла
Предыдущие
Шоколадно-тыквенные маффины без масла
Веганское печенье с арахисовым маслом и бананом
Следующие
Веганское печенье с арахисовым маслом и бананом
Шоколадно-тыквенные маффины без масла
Предыдущие
Шоколадно-тыквенные маффины без масла
Веганское печенье с арахисовым маслом и бананом
Следующие
Веганское печенье с арахисовым маслом и бананом

Добавить комментарий