0 0
Тарт с виноградом и вином — новогодняя французская выпечка

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Слоеное тесто
3 ст.л Сахар песок
2 ст.л Мука пшеничная
1 ч.л Корица
10 г Масло сливочное
1 ст Красное вино
горсть Белый виноград

Питательная ценность порции

245
Ккал
5 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тарт с виноградом и вином — новогодняя французская выпечка

Кухня:

Вкусно и легко

  • 1 час
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ну вот и проходят такие долгожданные, новогодние праздники… Обычно, после торжества остается немного ароматного вина. Предлагаю Вам пустить в ход “остатки” алкоголя и испечь необычный и простой в исполнении тарт с виноградом и вином! Кто любит эксперименты, можно добавить изюм или финики )).

Шаги приготовления

1
Готово

Тесто разморозить, раскатать, выложить в форме, наколоть вилкой (что не вздулось при выпечке).

2
Готово

Посыпать тесто мукой, затем сахаром и корицей.
Залить вином.
Разложить виноград.
Сверху разложить маленькие кусочки масла. Поставить пирог в разогретую до 230 С градусов духовку на 15 минут. Затем градусы убавить до 200 С и выпекать ещё 10 минут. Дождаться пока начинка загустеет.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат из крабовых палочек в новом исполнении
Предыдущие
Салат из крабовых палочек в новом исполнении
Новогоднее песочное печенье
Следующие
Новогоднее песочное печенье
Салат из крабовых палочек в новом исполнении
Предыдущие
Салат из крабовых палочек в новом исполнении
Новогоднее песочное печенье
Следующие
Новогоднее песочное печенье

Добавить комментарий