0 0
Тако с рыбой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст.л Масло сливочное
с 1 лайма Сок лайма
1/2 ч.л Перец чили
450 г Порошок чесночный
щепотка Соль морская
450 г Треска
1 шт Авокадо
3 шт Кукурузные лепешки

Питательная ценность порции

334
Ккал
6 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тако с рыбой

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Нет такой любви, как моя любовь к хорошим рыбным тако. И с ними вы получите эту рыбу красивой, нежной, слоистой и с пряным вкусом, а затем вы собираетесь заправить ее в маленькие мучные лепешки и посыпать чесночно-лаймовым слоем (омг), авокадо, кинзой. , и все, что душа пожелает тако с рыбой. ММММММ

  • 15 минут
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тако с рыбой. Хорошая новость заключается в следующем: даже если сейчас не лето, даже если вы живете далеко от любого океана, даже если вы действительно ничего не знаете о кулинарии … вы можете приготовить ЧРЕЗВЫЧАЙНО ХОРОШИЕ тако с рыбой дома.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте масло, сок лайма, порошок чили, чесночный порошок и соль в небольшой миске. Залить смесью рыбу. Выпекать 10-15 минут.

2
Готово

Разделите рыбу хлопьями и полейте на сковороде дополнительным соусом.
Сделайте заправку и полейте ею капусту. См. Больше в разделе примечаний.

3
Готово

Приготовьте начинку (пюре из авокадо, слау, красный лук, манговую сальсу, что угодно). Подавать рыбу в лепешках с начинкой!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тако для веганов
Предыдущие
Тако для веганов
Тако для веганов
Предыдущие
Тако для веганов

Добавить комментарий