0 0
Тако с рыбой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст.л Масло сливочное
с 1 лайма Сок лайма
1/2 ч.л Перец чили
450 г Порошок чесночный
щепотка Соль морская
450 г Треска
1 шт Авокадо
3 шт Кукурузные лепешки

Питательная ценность порции

334
Ккал
6 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Тако с рыбой

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Нет такой любви, как моя любовь к хорошим рыбным тако. И с ними вы получите эту рыбу красивой, нежной, слоистой и с пряным вкусом, а затем вы собираетесь заправить ее в маленькие мучные лепешки и посыпать чесночно-лаймовым слоем (омг), авокадо, кинзой. , и все, что душа пожелает тако с рыбой. ММММММ

  • 15 минут
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тако с рыбой. Хорошая новость заключается в следующем: даже если сейчас не лето, даже если вы живете далеко от любого океана, даже если вы действительно ничего не знаете о кулинарии … вы можете приготовить ЧРЕЗВЫЧАЙНО ХОРОШИЕ тако с рыбой дома.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте масло, сок лайма, порошок чили, чесночный порошок и соль в небольшой миске. Залить смесью рыбу. Выпекать 10-15 минут.

2
Готово

Разделите рыбу хлопьями и полейте на сковороде дополнительным соусом.
Сделайте заправку и полейте ею капусту. См. Больше в разделе примечаний.

3
Готово

Приготовьте начинку (пюре из авокадо, слау, красный лук, манговую сальсу, что угодно). Подавать рыбу в лепешках с начинкой!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тако для веганов
Предыдущие
Тако для веганов
Лечебный суп из курицы и риса
Следующие
Лечебный суп из курицы и риса
Тако для веганов
Предыдущие
Тако для веганов
Лечебный суп из курицы и риса
Следующие
Лечебный суп из курицы и риса

Добавить комментарий