Ингредиенты
- 3 ст.л Масло сливочное
- с 1 лайма Сок лайма
- 1/2 ч.л Перец чили
- 450 г Порошок чесночный
- щепотка Соль морская
- 450 г Треска
- 1 шт Авокадо
- 3 шт Кукурузные лепешки
Описание
Тако с рыбой. Хорошая новость заключается в следующем: даже если сейчас не лето, даже если вы живете далеко от любого океана, даже если вы действительно ничего не знаете о кулинарии … вы можете приготовить ЧРЕЗВЫЧАЙНО ХОРОШИЕ тако с рыбой дома.
Шаги приготовления
1 Готово |
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте масло, сок лайма, порошок чили, чесночный порошок и соль в небольшой миске. Залить смесью рыбу. Выпекать 10-15 минут. |
2 Готово |
Разделите рыбу хлопьями и полейте на сковороде дополнительным соусом. |
3 Готово |