0 0
Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Кабачки
150 г Салями
2 шт Помидоры
1 шт Огурец
3 ст.л Кетчуп
80 г Сыр

Питательная ценность порции

123
Ккал
7 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром

Сэндвичи из кабачков с колбасой, помидорами, огурцами и сыром

  • 45 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это очень интересный вариант сэндвичей, ведь здесь вместо булочек используются кольца кабачков, запеченные в духовке. А если заменить колбасу на запеченное мясо, так вообще получается полезный вкусный перекус

Шаги приготовления

1
Готово

Кабачок помыть, нарезать кольцами, толщиной 1 см. Выложить на противень и запечь в духовке при 220 градусах 20-30 минут.
Салями нарезать тонкими колечками. Выложить в центр кабачков (на 3 шт.), чтобы укрепит дно, поскольку там, где находятся семечки, кабачок становится очень мягким.

2
Готово

Смазать кетчупом ту часть кабачков, что в центре с салями. Выложить еще по три колечка колбасы.

3
Готово

Помидоры помыть, нарезать кольцами, выложить на кетчуп. Огурец помыть, нарезать также кольцами. Выложить на помидоры.

4
Готово

Сверху положить пластины сыра, накрыть второй частью кабачков и поставить в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Грибы жареные с сыром
Предыдущие
Грибы жареные с сыром
Запеченная куриная грудка с лимоном
Следующие
Запеченная куриная грудка с лимоном
Грибы жареные с сыром
Предыдущие
Грибы жареные с сыром
Запеченная куриная грудка с лимоном
Следующие
Запеченная куриная грудка с лимоном

Добавить комментарий