0 0
Сытный овощной салат с нутом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
80 г Зеленый салат
1/2 шт Перец болгарский
1 шт Огурец
2 шт Редис
1/2 шт Авокадо
150 г Нут
4 ст.л Урбеч
4 ст.л Сок лимона
по вкусу Зелень
по вкусу Соль, перец
по вкусу Специи

Питательная ценность порции

166
Ккал
7 г
Белки
5 г
Жиры
24 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сытный овощной салат с нутом

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Сытно, вкусно и полезно!

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Простой и сытный овощной салат с нутом, который можно приготовить в любое время года, так как все ингредиенты доступны круглый год. Свежесть овощей и питательность нута – отличное сочетание и хороший вариант для обеда или ужина.

Шаги приготовления

1
Готово

Измельчаем руками листья салата.

Добавляем порезанный кубиками красный болгарский перец.

2
Готово

Дольками измельчаем огурец.

Добавляем измельчённый редис.

3
Готово

Измельчаем авокадо. У нас был крупный плод, поэтому взяли только половину, если у Вас небольшое авокадо, смело добавляйте целое.

Мелко крошим зелень.

Добавляем заранее отваренный нут. Солим, перчим, добавляем специи (мы использовали куркуму и асафетиду)

Заправляем салат урбечом и лимонным соком. Если у Вас нет их в наличии, то можно просто заправить салат растительным маслом. Хорошо перемешиваем салат.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Теплый салат с гречкой, нутом и баклажаном
Предыдущие
Теплый салат с гречкой, нутом и баклажаном
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Следующие
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Теплый салат с гречкой, нутом и баклажаном
Предыдущие
Теплый салат с гречкой, нутом и баклажаном
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Следующие
Винегрет с фасолью и квашеной капустой

Добавить комментарий