0 0
Сыр Тофу в соусе терияки с лапшей и брокколи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
упаковка Сыр Тофу
100 г Соус Терияки
100 г Яичная лапша
100 г Брокколи
при подаче Кунжут
при подаче Паприка

Питательная ценность порции

295
Ккал
6.5 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сыр Тофу в соусе терияки с лапшей и брокколи

Особенности:
  • Острый
Кухня:

Для приготовления блюда вам понадобится сыр Тофу, лапшу и брокколи. Пряности вы можете добавить по вкусу.

  • 45 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лапша – это популярное блюдо азиатской кухни. Сыр Тофу прекрасно дополняет эту композицию, а брокколи прекрасно сочетается по цвету (да и по вкусу тоже). Для приготовления блюдо вам понадобится немного ингредиентов.

Шаги приготовления

1
Готово

Брокколи отправьте в духовой шкаф запекаться под специями.

2
Готово

Лапшу отварите до готовности и откиньте на сковороду вок.

3
Готово

Сыр нарежьте мелким кубиком и выложите к лапше. Добавьте соус Терияки и тушите в течение пяти минут.

4
Готово

Добавьте брокколи и тушите ещё 5 минут.
Выложите блюдо на тарелку и присыпьте кунжутными семечками и сушеной паприкой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лапша с курицей и стручковой фасолью
Предыдущие
Лапша с курицей и стручковой фасолью
Свиной фарш с лапшой и водорослями
Следующие
Свиной фарш с лапшой и водорослями
Лапша с курицей и стручковой фасолью
Предыдущие
Лапша с курицей и стручковой фасолью
Свиной фарш с лапшой и водорослями
Следующие
Свиной фарш с лапшой и водорослями

Добавить комментарий