0 0
Сыр Камамбер на гриле

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Сыр Камамбер
1 веточка Розмарин
1 веточка Тимьян
2 зубчика Чеснок
1 ч.л Масло оливковое
1 ч.л Масло сливочное
1 Багет

Питательная ценность порции

1107
Калории
55
Белки
57
Жиры
90
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сыр Камамбер на гриле

Сыр со специями на гриле не оставит равнодушным ни одного гостя.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сыр Камамбер на гриле. Сыр с багетом по этому рецепту понравится даже тем, кто раньше не любил сыр Камамбер. На столько розмарин, тимьян и чеснок дополняют его, что никто не останется равнодушным. Рецепт рассчитан на 30 минут.

Шаги приготовления

1
Готово

Сыр положить на фольгу, смазать оливковым маслом. Сверху положить тимьян, розмарин и раздавленный чеснок.

2
Готово

Фольгу завернуть. Положить сыр на гриль. Запекать 20 минут.

3
Готово

Багет разрезать вдоль. Поджарить. Смазать сливочным маслом и чесноком. Подавать с сыром.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Смузи Цвет заката
Предыдущие
Смузи «Цвет заката»
Смузи с дыней и ананасом
Следующие
Смузи с дыней и ананасом
Смузи Цвет заката
Предыдущие
Смузи «Цвет заката»
Смузи с дыней и ананасом
Следующие
Смузи с дыней и ананасом

Добавить комментарий