0 0
Сыр из кешью и кокосового масла

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Кешью
2 ст.л Кокосовое масло
4 ст.л Сок лимона
6 ст.л Вода
1/2ч.л Соль

Питательная ценность порции

203
Ккал
3 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сыр из кешью и кокосового масла

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Блюдо предельно просто в приготовлении и очень вкусное. Для придания копчёного вкуса и аромата можно добавить щепотку копчёной паприки, получится очень вкусно. Или можно при приготовлении насыпать немного любимых сушеных трав.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

При отказе от молочных продуктов часто возникают сложности со вкусовой привязанностью к такому продукту как сливочный сыр, который очень удобно намазать на хлеб.

Шаги приготовления

1
Готово

Для изготовления сыра нам нужно предварительно замочить орешки кешью на 5-6 часов (можно на ночь), они должны хорошо разбухнуть и увеличиться в размерах. Затем их необходимо промыть.

2
Готово

Растопить 2 ст.л. нерафинированного кокосового масла на водяной бане или в духовке. Выжать сок из лимона.

3
Готово

Смешать в блендере все ингредиенты (соль добавляете по вкусу, как любите), хорошо пробить, чтобы не осталось кусочков кешью. Масса выходит густой и тягучей как сыр, поэтому удобнее доставать её с помощью силиконовой лопатки. Укладываем в стеклянную миску с плотной крышкой и отправляем остужаться в холодильник. Через час можно кушать. Сыр хорошо хранится в холодильнике в течение 3 дней.

4
Готово

Можно намазывать на хлеб/хлебцы и кушать в любой приём пищи, когда вы привыкли употреблять классический сливочный сыр. Экспериментируйте с добавками (специи, травы) и разнообразьте свой рацион.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Закуска «Веганский тунец»
Предыдущие
Закуска «Веганский тунец»
Фаршированные шампиньоны
Следующие
Фаршированные шампиньоны
Закуска «Веганский тунец»
Предыдущие
Закуска «Веганский тунец»
Фаршированные шампиньоны
Следующие
Фаршированные шампиньоны

Добавить комментарий