0 0
Сырный суп с грибами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
50 г Грибы Вешенки
3 шт Картофель
50 г Грибы шампиньоны
1 шт Лук репчатый
50 г Сыр
1/2 шт Морковь
90 г Сыр Плавленный
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

55
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сырный суп с грибами

Кухня:

Сырный суп с грибами - аппетитное первое блюдо с нежной текстурой и волшебным ароматом!

  • 45 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сырный суп с миксом грибов – это вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления. Такое первое блюдо готовиться всего 45 минут, а результат – восхитительный! Нежная текстура, волшебный аромат и бархатистый вкус – все, что нужно для идеального супа. Понадобиться минимум компонентов. В состав супа входит три вида грибов, но их можно менять в зависимости от ситуации.

Шаги приготовления

1
Готово

Измельчить на кубики картофель и морковку, промыть корнеплоды и залить водой. Отправить на огонь и варить овощи до полуготовности.

Измельчить вешенки и шампиньоны. Подготовить сухие белые грибы.

2
Готово

Добавить грибной сбор к корнеплодам вместе с кубиками плавленого сыра.

3
Готово

Всыпать тертый сыр и рубленый лук. Готовить суп до мягкости овощей и полного растворения сырных продуктов.
Довести суп до вкуса и настоять пять минут выключенным. Разлить суп по тарелкам и - подавать к столу.

Сырно-грибной суп идеально сочетается с хрустящими гренками, салатами и свежеиспеченной чиабаттой. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Фиш-энд-чипс
Предыдущие
Фиш-энд-чипс в пивном кляре
Следующие
Сырный суп с томатами
Фиш-энд-чипс
Предыдущие
Фиш-энд-чипс в пивном кляре
Следующие
Сырный суп с томатами

Добавить комментарий