0 0
Съедобное тесто для печенья

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

511
Ккал
7 г
Белки
22 г
Жиры
72 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Съедобное тесто для печенья

Кухня:

Оно готовится без яиц, он легкий, сладкий и вкусный. Термически обработав муку и пропустив яйца, вы сможете наслаждаться ею, не беспокоясь!

  • 10 мин
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Съедобное тесто для печенья. Всегда крадете тесто для печенья из миски? Теперь вы можете приготовить это съедобное тесто для печенья и съесть его, не чувствуя себя виноватым!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Насыпьте муку в блюдо, пригодное для духовки, и запекайте в течение 5 минут или пока температура муки не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Не пережаривайте. Дайте остыть.

2
Готово

Взбейте размягченное масло и сахар примерно одну-две минуты до легкого и пушистого состояния.
Добавьте ваниль и арахисовое масло.
Добавьте термообработанную муку, мускатный орех и мини-шоколадную стружку и перемешайте.

3
Готово

Влить молоко и размешать. Если тесто для печенья слишком сухое, добавьте еще молока, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Клубничный соус
Предыдущие
Клубничный соус
Легкий черничный соус
Следующие
Легкий черничный соус
Клубничный соус
Предыдущие
Клубничный соус
Легкий черничный соус
Следующие
Легкий черничный соус

Добавить комментарий