Background Image
0 0
Су-вид стейк

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Говяжий стейк
по 1/2 ч.л Соль, перец
4 веточки Зелень
2 ст.л Масло сливочное
2 ст.л Масло оливковое

Пищевая ценность

739
Ккал
58 г
Белки
55 г
Жиры
1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Су-вид стейк

Кухня:

Стейк су-вид - лучший способ съесть стейк. Каждый раз он идеально готовится. Почему? Потому что вы готовите стейк при идеальной (для меня) температуре 130ºF. ЦЕЛЫЙ стейк будет средней прожарки. Не только в середине.

  • 2 часа 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Су-вид стейк.  ЕДИНСТВЕННЫЙ способ съесть стейк. Мы одержимы великолепно приготовленным стейком су-вид. Это так же просто, как 1-2-3.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала приготовьте водяную баню sous vide, наполнив большую кастрюлю водой. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы в ней поместился стейк, а вода должна быть достаточно глубокой, чтобы попасть на линию воды на вашем супервиде. Затем поместите су-вид в водяную баню и установите температуру 130ºF (это для стейков средней прожарки).
Затем обильно посолите и поперчите обе стороны стейка и поместите стейк в пакет Stasher среднего размера или пакет Food Saver. Каждый стейк следует положить в отдельный пакет, поэтому, если вы готовите 4 стейка, используйте 4 пакета.

2
Готово

Затем добавьте примерно 1 столовую ложку масла поверх каждого стейка и веточку травы.
Удалите воздух из всех пакетов и закройте. Если вы используете сумку Stasher, постарайтесь удалить как можно больше воздуха.
Поместите стейк на водяную баню и готовьте при температуре 130 ° F в течение 2-10 часов *.
Снимите стейк с водяной бани и выложите на тарелку.

3
Готово

Пришло время поджарить стейк для получения этой потрясающей текстуры. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте оливковое масло. *
Когда оливковое масло станет ароматным, выложите стейк на сковороду. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны и сразу снять с огня.
Подавать с чимичурри или вкусным овощным гарниром.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Комбуча Лимонад
Предыдущие
Комбуча Лимонад
Соус Чимичурри
Следующие
Соус Чимичурри
Комбуча Лимонад
Предыдущие
Комбуча Лимонад
Соус Чимичурри
Следующие
Соус Чимичурри

Добавить комментарий

7e287ddd41979165