0 0
Су-вид стейк

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Говяжий стейк
по 1/2 ч.л Соль, перец
4 веточки Зелень
2 ст.л Масло сливочное
2 ст.л Масло оливковое

Питательная ценность порции

739
Ккал
58 г
Белки
55 г
Жиры
1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Су-вид стейк

Кухня:

Стейк су-вид - лучший способ съесть стейк. Каждый раз он идеально готовится. Почему? Потому что вы готовите стейк при идеальной (для меня) температуре 130ºF. ЦЕЛЫЙ стейк будет средней прожарки. Не только в середине.

  • 2 часа 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Су-вид стейк.  ЕДИНСТВЕННЫЙ способ съесть стейк. Мы одержимы великолепно приготовленным стейком су-вид. Это так же просто, как 1-2-3.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала приготовьте водяную баню sous vide, наполнив большую кастрюлю водой. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы в ней поместился стейк, а вода должна быть достаточно глубокой, чтобы попасть на линию воды на вашем супервиде. Затем поместите су-вид в водяную баню и установите температуру 130ºF (это для стейков средней прожарки).
Затем обильно посолите и поперчите обе стороны стейка и поместите стейк в пакет Stasher среднего размера или пакет Food Saver. Каждый стейк следует положить в отдельный пакет, поэтому, если вы готовите 4 стейка, используйте 4 пакета.

2
Готово

Затем добавьте примерно 1 столовую ложку масла поверх каждого стейка и веточку травы.
Удалите воздух из всех пакетов и закройте. Если вы используете сумку Stasher, постарайтесь удалить как можно больше воздуха.
Поместите стейк на водяную баню и готовьте при температуре 130 ° F в течение 2-10 часов *.
Снимите стейк с водяной бани и выложите на тарелку.

3
Готово

Пришло время поджарить стейк для получения этой потрясающей текстуры. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте оливковое масло. *
Когда оливковое масло станет ароматным, выложите стейк на сковороду. Обжарить по 1 минуте с каждой стороны и сразу снять с огня.
Подавать с чимичурри или вкусным овощным гарниром.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Комбуча Лимонад
Предыдущие
Комбуча Лимонад
Комбуча Лимонад
Предыдущие
Комбуча Лимонад

Добавить комментарий