0 0
Суфле из яблок

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Антоновские яблоки
6 штук Яичный белок
200 г Сахар
50 г Масло сливочное

Питательная ценность порции

295
Калории
6.3
Белки
7.5
Жиры
49.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суфле из яблок

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Человечество больше не привязано к сезонам: яблоки есть в каждом супермаркете в любых количествах.

  • 1 час 30 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если и свежие яблоки, и пироги наскучили, попробуйте приготовить суфле по нашему рецепту. Белки нужно взбить так, чтобы они стали и плотными, и пышными, а потом аккуратно вмешать их в протертые печеные яблоки, чтобы получилась воздушная, но однородная масса. Сочетать десерт классно с шампанским — пузырьки подчеркнут текстуру суфле.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Удалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.

2
Готово

2. Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.

3
Готово

3. Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.

4
Готово

4. Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Паштел-де-ната
Предыдущие
Паштел-де-ната
Пеновани
Следующие
Пеновани
Паштел-де-ната
Предыдущие
Паштел-де-ната
Пеновани
Следующие
Пеновани

Добавить комментарий