0 0
Суп с нутом, кабачками и сардельками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Картофель
1/2 ст Нут
1шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 шт Кабачки
1 ч.л Зира
1 ч.л Кориандр
1 ч.л Куркума
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

29 г
Ккал
0.7 г
Белки
1 г
Жиры
4.6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп с нутом, кабачками и сардельками

Кухня:

Нут – очень полезный и богатый витаминами и микроэлементами продукт, который с легкостью может заменить мясо для тех, кто по каким-то причинам его не употребляет. Это очень хороший источник растительного белка. И хотя в нашей стране он не очень популярен, зато в странах ближнего востока он является одним из самых важных продуктов питания, как рис для китайцев и японцев, или картофель для белорусов и украинцев.

  • 2 часа 30 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп с нутом, кабачками и сардельками — нетривиальный вариант сытного и полезного обеда для всей семьи!

Шаги приготовления

1
Готово

Нут замочить хотя бы на несколько часов. А лучше на ночь. Как все бобовые он долго варится. Залить нужным количеством воды и поставить вариться до готовности.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами.
Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.

2
Готово

Когда нут готов, бросить к нему картофель. Дождаться, когда вода закипит и снять пену. Затем бросить все овощи. Послить и добавить все приправы. Варить до готовности.

3
Готово

Сардельки нарезать кусочками и бросить в суп в момент, когда все овощи уже готовы. Проварить 10 минут. Подавать суп с кинзой или петрушкой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
Предыдущие
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Следующие
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
Предыдущие
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Следующие
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами

Добавить комментарий