0 0
Суп с митболами из курицы с картофелем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
30 г Куриное филе
50 мл Соус Томатный
2 л Вода кипяченая
1 шт Лук репчатый
несколько веточек Зелень
3 шт Картофель
по вкусу Соль, перец
при подаче Сыр

Питательная ценность порции

44
Ккал
3 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп с митболами из курицы с картофелем

Суп с митболами (фрикадельками) из курицы с картофелем - вкусное и ароматное блюдо достойно наивысших похвал.

  • 40 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Митболы – это наши фрикадельки. Только мы их варим и тушим, а в европейской кухне – запекают. Сегодня варим картофельный суп с куриными фрикадельками!

Шаги приготовления

1
Готово

Из куриного филе необходимо сделать фарш и приправить его специями. Скрутить из фарша шарики небольшого размера - фрикадельками (или митболы) и поместить в форму для выпекания. Влить томатный соус и отправить запекаться.

2
Готово

Почистите репчатый лук (резать не надо), картофель. Картофель порежьте кусочками. Промойте зелень.

3
Готово

Вскипятите воду и отправьте в нее овощи с зеленью.

4
Готово

Достаньте куриные митболы (фрикадельки) и отправьте в суп за 10 минут до полного приготовления. Попробуйте суп, по вкусу посолите.

5
Готово

При подаче разлейте суп с куриными фрикадельками по тарелкам. Добавьте в каждую порцию тертый сыр.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рыбно-сливочный суп с сёмгой
Предыдущие
Рыбно-сливочный суп с сёмгой
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками
Следующие
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками
Рыбно-сливочный суп с сёмгой
Предыдущие
Рыбно-сливочный суп с сёмгой
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками
Следующие
Ароматный картофельный суп со свиными ребрышками

Добавить комментарий