0 0
Суп с курицей, шпинатом и рисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
50 г Курица
небольшой пучок Шпинат
30 г Рис
по вкусу Соль
25 г Грибы
1 шт Лук репчатый
2 шт Картофель
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

36.8
Ккал
2.6 г
Белки
1.5 г
Жиры
3.2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп с курицей, шпинатом и рисом

Кухня:

Суп со шпинатом и курицей - простое низкокалорийное блюдо к вашему столу!

  • 35 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп с курицей и шпинатом идеально дополнит меню тех, кто на диете. Блюдо выходит легким, но очень вкусным и сытным. Суп богат на витамины, клетчатку, белок, жиры и полезные углеводы. Вместе риса можно добавлять пшено, гречку или кускус. Идеален в качестве обеда или вечернего приема пищи!

Шаги приготовления

1
Готово

Для начала, нужно приготовить обжарку. Для этого необходимо пассеровать лук с грибами и кусочками курицы на масле. Очистить и промыть картофель, нарезать на кубики. Повторно промыть картофель и поместить овощные кубики в кастрюлю. Добавить обжарку. Залить компоненты водой и отправить на огонь. Варить до мягкости корнеплода. По желанию, также можно добавить морковку или сельдерей.

2
Готово

Всыпать тщательно промытый рис. Варить суп до мягкости крупы.

3
Готово

Измельчить шпинат, петрушку и зеленый лук по вкусу. Добавить ингредиенты в суп и снять блюдо с огня.

4
Готово

Разлить суп по тарелкам. Подавать к столу горячим - с черным хлебом или чиабаттой.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сырный трайфл с ягодами
Предыдущие
Сырный трайфл с ягодами
Постная грибная похлебка с картофелем и сельдереем
Следующие
Постная грибная похлебка с картофелем и сельдереем
Сырный трайфл с ягодами
Предыдущие
Сырный трайфл с ягодами
Постная грибная похлебка с картофелем и сельдереем
Следующие
Постная грибная похлебка с картофелем и сельдереем

Добавить комментарий