0 0
Суп с копчёной паприкой и морской капустой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

40
Ккал
3 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп с копчёной паприкой и морской капустой

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Блюдо не содержит продукты животного происхождения и может употребляться в пост. Не содержит глютен.

  • 30 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп получается очень простой в приготовлении, но питательный, т.к. содержит соевый сыр тофу, который является прекрасным источником высококачественного белка, кальция и других микроэлементов. Вкус копчёностей блюду придадут копчёный тофу и копчёная паприка, а остроту – перец чили.

Шаги приготовления

1
Готово

Кипятим воду. Я, как правило, беру 3 литровую кастрюлю. В кипящую воду кидаем нарезанные кубиком картофель и морковь. Варим на среднем огне минут 10.

Режем копчёный тофу кубиками, добавляем к овощам. Туда же кладём сушёную морскую капусту, сушёный шпинат (можно обойтись и без него) и все специи. Сироп топинамбура можно заменить любым подсластителем. Можно и не класть вовсе, пробуйте на свой вкус. Чили тоже можно класть на по желанию, если предпочитаете острое. Варим еще 10 мин.

2
Готово

Добавляем лавровый лист и солим суп по вкусу. Отправляем в кастрюлю также кокосовое масло (вариант для веганов) или гхи. Выключаем и настаиваем еще 10 минут и можно подавать суп к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гороховый суп-пюре с морковью
Предыдущие
Гороховый суп-пюре с морковью
Овощной суп из нута с капустой
Следующие
Овощной суп из нута с капустой
Гороховый суп-пюре с морковью
Предыдущие
Гороховый суп-пюре с морковью
Овощной суп из нута с капустой
Следующие
Овощной суп из нута с капустой

Добавить комментарий