0 0
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Брокколи
100 г Цветная капуста
50 г (замороженный) Шпинат
50 г Сыр
100 мл Сливки
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

40 г
Ккал
1.4 г
Белки
1.5 г
Жиры
3.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом

Кухня:

Этот супчик полюбится и вегетерианцам, и тем кто следит за фигурой!

  • 35 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Овощной суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом полюбится и вегетерианцам, и тем кто следит за фигурой!

Шаги приготовления

1
Готово

Брокколи и цветную капусту нарезать на соцветия, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить.
Отварную цветную капусту и брокколи переложить в блендер. Добавить шпинат и сливки, измельчить до состояния пюре.

2
Готово

Овощное пюре переложить в кастрюлю. Добавить тертый сыр. На слабом огне нагреть суп-пюре, чтобы растворился сыр. По необходимости подсолить и добавить сливки до желаемой консистенции.

3
Готово

Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сливочный рыбный суп с брокколи и зеленым горошком
Предыдущие
Сливочный рыбный суп с брокколи и зеленым горошком
Гречневый суп на говядине
Следующие
Гречневый суп на говядине, с предварительной обжаркой крупы
Сливочный рыбный суп с брокколи и зеленым горошком
Предыдущие
Сливочный рыбный суп с брокколи и зеленым горошком
Гречневый суп на говядине
Следующие
Гречневый суп на говядине, с предварительной обжаркой крупы

Добавить комментарий