0 0
Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей
6 зубчиков Чеснок
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

57
Ккал
2 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля

Кухня:

Супы-пюре – прерогатива высокой кухни. Их преподносят как великое искусство ресторанного класса и пятизвёздочных отелей. Но на самом деле приготовить суп-пюре намного проще, чем обычный. Ведь все лишь нужно нарезать как попало овощи, все сбросить в кастрюлю, отварить до мягкости и все протереть блендером в пюре. Вот и все. Так просто, так зачем ходить в ресторан, чтобы отведать это блюдо.

  • 45 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп-пюре из сельдерея, кабачков и картофеля — простой в приготовлении, вкусный и полезный обед

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель и сельдерей (корень) нарезать кусками.
Кабачки нарезать кубиками. Можно большими кусками, но у меня уже были замороженные сразу нарезанные под другие блюда. Также нарезать лук.
Зубчики чеснока очистить от шелухи.
Бросить все овощи в кастрюлю, залить водой (5,5-6 литров), посолить и варить овощи до готовности.

2
Готово

Взбить суп-пюре с помощью блендера или комбайна.

3
Готово

Подавать с ложечкой сметаны. Также можно украсить листиками сельдерея.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Детский суп-лапша на курином бульоне
Предыдущие
Детский суп-лапша на курином бульоне
Детский суп-лапша на курином бульоне
Предыдущие
Детский суп-лапша на курином бульоне

Добавить комментарий