0 0
Суп-пюре из кабачков

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Кабачки
500 г Картофель
400 г Говядина
100 г Кукурузная крупа
150 г Сыр плавленный
по вкусу Базилик
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

47
Ккал
1 г
Белки
2.5 г
Жиры
2.4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков, дополненный нежным вкусом сливочного сыра и ароматом итальянских трав, навсегда займет место в вашем сердце!

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вам надоели классические супы, и хочется порадовать себя новым изысканным вкусом, то суп-пюре из кабачков станет для вас отличным решением.

Кабачок так знаком каждому. Этот овощ – целый кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Кроме того, он имеет низкую калорийность, что делает его крайне востребованным в диетической кухне. Предлагаем вашему вниманию рецепт, главным ингредиентом которого является этот замечательный овощ.

Шаги приготовления

1
Готово

Кусок свиной или говяжьей вырезки моем и отвариваем в подсоленной воде. Остужаем бульон для супа из кабачков.

2
Готово

Кабачок чистим от кожуры, удаляем семена (в молодых плодах семечки можно не удалять). Чистим картофель. Нарезаем овощи на произвольные кусочки.
Отвариваем наши овощи до полной готовности в соленой воде. При помощи погружного блендера, миксера или толкушки превращаем овощи в пюре. Консистенция не должна получиться густой, так как бульон еще будет загущаться.

3
Готово

Натираем на терке плавленый сырок. Отправляем его в кастрюлю. Непрерывно помешиваем до полного растворения сыра. Следите за тем, чтобы продукт был натуральным. Сыр должен полностью раствориться в бульоне, придав ему нежную сливочность. Если воспользоваться более дешевым плавленым продуктом, он не растворится.

4
Готово

Добавляем промытую крупу. Варим до готовности. За это время наш супчик заметно загустеет и приобретет пюреобразную консистенцию. При желании можно еще разок перемолоть все блендером.

5
Готово

Нарезаем остывшее мясо тоненькими слайсами. В тарелку наливаем крем-суп, добавляем пару кусочков мяса и присыпаем базиликом.

Суп-пюре из кабачков прекрасно дополнят сухарики или гренки из пшеничного хлеба. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриный суп с гречкой и сыром
Предыдущие
Куриный суп с гречкой и сыром
Летний суп из лисичек с плавленым сыром
Следующие
Летний суп из лисичек с плавленым сыром
Куриный суп с гречкой и сыром
Предыдущие
Куриный суп с гречкой и сыром
Летний суп из лисичек с плавленым сыром
Следующие
Летний суп из лисичек с плавленым сыром

Добавить комментарий