Ингредиенты
-
2 л Вода
-
1,5 ст.л Чечевица
-
1,5 ст.л Горох
-
1,5 ст.л Рис
-
300 г Баранина
-
1 шт Лук репчатый
-
1 шт Морковь
-
1 шт Сельдерей
-
1/2 щепотки Перец чили
-
2 ст.л Масло оливковое
-
1/2 пучка Петрушка
Инструкция
Суп «По-шотландски». Густой и наваристый суп. По этому рецепту вы сможете приготовить не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо. Классический рецепт — на основе баранины. Разнообразие круп придает вкусу неповторимую изысканность.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Порезать морковь колечками, а сельдерей кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить в суп. Варить еще 10 минут. |
5
Готово
|