0 0
Суп «По-шотландски»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 л Вода
1,5 ст.л Чечевица
1,5 ст.л Горох
1,5 ст.л Рис
300 г Баранина
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей
1/2 щепотки Перец чили
2 ст.л Масло оливковое
1/2 пучка Петрушка

Питательная ценность порции

770
Калории
30
Белки
52
Жиры
37
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп «По-шотландски»

Полезный и наваристый суп из баранины, гороха, чечевицы и риса.

  • 1 час 50 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп «По-шотландски». Густой и наваристый суп. По этому рецепту вы сможете приготовить не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо. Классический рецепт — на основе баранины. Разнообразие круп придает вкусу неповторимую изысканность.

Шаги приготовления

1
Готово

Лук порезать мелкими кубиками. Обжарить в кастрюле с толстым дном на масле до золотистого цвета.

2
Готово

Крупно нарезать баранину. Добавить мясо к луку и обжарить до корочки.

3
Готово

Залить водой и довести до кипения. Добавить чили, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 минут. Засыпать крупы. Варить 15 минут.

4
Готово

Порезать морковь колечками, а сельдерей кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить в суп. Варить еще 10 минут.

5
Готово

Перед подачей посыпать свежей петрушкой.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тушеные сердечки с шампиньонами
Предыдущие
Тушеные сердечки с шампиньонами
Тушеные сердечки с шампиньонами
Предыдущие
Тушеные сердечки с шампиньонами

Добавить комментарий