0 0
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

156
Ккал
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем

Это простой и быстрый в приготовлении рецепт супа.Благодаря наваристому бульону,суп имеет потрясающий полный вкус. Первые блюда Австралии популярны на современной мировой арене кулинарного искусства.

  • 1 час 30 минут
  • Порции: 7
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем. Вкусный, сытный и то, что вы еще не пробовали!

Шаги приготовления

1
Готово

Говядину промываем, режем небольшими кусочками, и варим на слабом огне в течение часа или до готовности.

2
Готово

В это время чистим лук, очень мелко нарезаем, выкладываем в сковороду, добавляем 2 столовых ложки масла и жарим его до золотистого цвета. После добавляем молотый перец, муку, чеснок и солим.

3
Готово

Чистим и режем на мелкие дольки картофель.

4
Готово

Очищенную морковь и сельдерей режем кружками. Перец нарезаем произвольно, удалив семечки и плодоножку.

5
Готово

После чего овощи кладем в кастрюлю с уже проваренной говядиной. Варим до полуготовности овощей.

6
Готово

Затем добавляем смесь из сковороды. Забрасываем лавровый листик и варим еще около 5 минут.

7
Готово

Выключаем огонь, даем блюду настояться. Подаем суп из говядины с овощами украсив веточкой сельдерея.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чуррос
Предыдущие
Чуррос
Сметанно-овощной суп с говядиной
Следующие
Сметанно-овощной суп с говядиной
Чуррос
Предыдущие
Чуррос
Сметанно-овощной суп с говядиной
Следующие
Сметанно-овощной суп с говядиной

Добавить комментарий