0 0
Суп картофельный с рисовыми клёцками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/4 штуки Курица
1.5 л Вода
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
2 столовые ложки Рис
100 г Мука пшеничная
1 штука Яйца куриные
1 штука Картофель
1/2 штуки Морковь
1/4 штуки Лук репчатый

Питательная ценность порции

2432.4
Калории
284.8
Белки
64.2
Жиры
179.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп картофельный с рисовыми клёцками

Кухня:

Легкий, но сытный супчик.

  • 60 мин
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хочу предложить вам на пробу очень вкусный и красивый супчик с интересными клецками!

Шаги приготовления

1
Готово

Курицу залить водой, посолить, поперчить и варить 30 минут. Рис Мистраль отварить и измельчить блендером. В рисовое пюре добавить яйцо и муку
Замесить тесто.

2
Готово

Овощи помыть и почистить. Нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон и варить еще 30 минут. За 5 минут до завершения варки супа, положить в него клёцки. Класть их нужно чайной ложкой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Молочный суп с клёцками по-беларусски
Предыдущие
Молочный суп с клёцками по-беларусски
Кнедлики со шпинатом
Следующие
Кнедлики со шпинатом
Молочный суп с клёцками по-беларусски
Предыдущие
Молочный суп с клёцками по-беларусски
Кнедлики со шпинатом
Следующие
Кнедлики со шпинатом

Добавить комментарий